假如你和##一起工作过,你会被他身上所特有的积极向上、学无尽头的心态所沾染;你会被他那持之以恒、永不懈怠的劲头所打动;你更会被他那无私奉献、乐于助人的精力所吸引。他,一个从山沟沟里走出的学生,一名退伍军人,但他保持军人本质,牢记军人使命,把重如山的责任背负,在铁路线上续写青春传奇。??**年,##线电气化铁路全面开通,电务设备大换血,产生了翻天覆地的变更。25HZ轨道电路代替了**轨道电路、区间无绝缘轨道电路代替了极频轨道电路、微机联锁代替了***电气集中联锁。做为中专毕业生的##明显感到到自身知识已经不能适应目前铁路电务设备的更新。