范文学习
全市党风廉政警示教育大会暨第十八个党风廉政建设宣传教育月活动动员会讲
话稿
要提高思想认识,突出主题开展第十八个党风廉政建设
宣传教育月活动。贯彻六中全会精神、推进全面从严治党是旗帜鲜明讲政治的思想看齐,是务实重行抓落实的行动对标,是撸起袖子加油干、迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开的精神动力。全市上下要站在讲政治的高度,进一步增强“四个意识”,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握蒋超良同志讲话要点,把思想和行动统一到中央和省委要求上来,深刻认识贯彻六中全会精神、推进全面从严治党的重要性,开展好宣教月活动。