全院护士姐妹:
大家好!
在“5.12”国际护士节来临之际,谨向全院护理工作人员致以节日的问候和亲切的慰问!向长期辛勤工作在临床一线,为维护全校师生健康无私奉献的护理工作者和全体医务工作者表达崇高的敬意!在此,也通过你们向一直关心支持你们工作的家人表示衷心感谢!
一年来,全院护理工作者在院领导、护理部和各校区主任及护士长的领导下,践行“尚德、仁爱、传承、创新”的院训,坚持“立足校园、面向社区、医卫并举,服务师生”的理念,全心全意为广大师生和社区服务,尤其医院长期工作在临床一线的护理人员,为承担保证了日常各项繁忙护理工作有条不紊的进行,付出很多休息时间,还有可能被家人和家属误解,却一直坚守在平凡的岗位上,恪尽职守、默默奉献,以高度的责任心、精湛的技术、辛勤的汗水呵护生命与健康,为患者带去抚慰、光明和希望。看到患者经过我们医护人员的精心治疗护理得到好转康复,我们内心也是喜悦而欣慰的。
随着医疗卫生事业的发展,护理工作在防治疾病、维护和促进健康等方面发挥着越来越重要的作用,希望各位护理工作者,各位同仁,能一如既往爱岗敬业,团结和谐,不断学习提高论水平和专业技能,为每一位需要治疗、康复、保健的来院者提供更专业,更优质的服务,齐心协力共同创造我们医院美好的明天。
最后,衷心祝愿各位白衣天使节日快乐!身体健康!工作顺利!