摘要:经济的迅速发展给人们的生活带来翻天覆地的变化,人们的生活水平提高,对生活质量的要求也越来越高。因此,基础设施的施工管理问题需要非常重视。
当然,建筑工程,尤其是高层建筑已经是当今社会不断发展的必然要求。随着科技的不断发展,新材料的不断被研发以及新技术的不断更新使得建筑企业工程管理有了更加严格地标准和要求。因此,本文以施工管理关键问题为题,探究当代施工管理中出现的关键问题,以求探究如何提高建筑企业的管理水平,确保基础设施以及高层建筑的施工质量。