您好!
我是 xxx,卫生是评判一个人,或者是一个集体映象好坏的关键,对于一个班级来说卫生搞得好不好是很重要的,想要在别人眼中映象好把卫生搞好是关键,作为一名初中生更加要爱护班级寝室个人的卫生,特别是寝室卫生,我们应该大力的去搞好寝室卫生,寝室是我们大家生活睡觉的地方,所以搞好寝室卫生我们日常必须要重视的工作,然而今天早上由于我寝室卫生没搞好,在晚上您来到我们寝室检查卫生的时候看到了非常糟糕的一幕,我向您承认错误,也是我个人思想上的错误,平时我们寝室的卫生是非常干净的,每个同学都非常重视寝室的卫生,对于寝室卫生这一块很上心,大家值勤的时候都非常认真打扫好寝室的每一个角落,今天是轮到我值勤了却没有打扫好我们寝室的卫生,还让您看到了寝室脏乱的这一幕,这一幕让你非常不开心,我感到羞愧。
事情是这样的,由于昨天我有点事情,晚上我回寝室比较晚,一个人洗涮完都已经很晚了一直到凌晨才睡觉,一直到今天早上我一直起不来,所以就睡到了很晚,大家都起床了我还没有动身,听到寝室长说今天是我执勤搞卫生了我才缓缓的起来,心情还在想着
怎么轮的那么快,很不情愿,但是也没说什么,我便慢悠悠的起来了,这个时候寝室居然只有我一个人了,我感觉不对劲啊,我赶紧拿出手表看了一下时间,居然快上早读了,吓得我从床上跳起来,我赶紧穿衣服下去我们澡堂去洗漱,但是人也比较多我等了几分钟比较着急,于是我火急火燎的洗涮完正准备出门去上早读的时候,想起今天是我值勤,寝室的卫生我还没搞呢,看了一下地上那么多垃圾,寝室的卫生很糟糕,但是心里又想着要去上课了,衡量了一下我还是去上课了,我就随便的在地上扫了几下但是这哪里能打扫干净,我当时心里想要早读了,就也管不了那么多就走了。
直到今天晚上上完晚自习我们回到寝室,我回的也比较晚,正准备把今天没打扫干净的卫生重新打扫一下的时候您来了,看到寝室卫生没打扫干净,您很不开心,平时都没有出现这种情况,今天却残留了那么多的垃圾,我主动的站出来承认了错误,对于自己今天这件事是我没有做到负责,以后我一定会认真打扫好卫生的。
此致 敬礼!