乙 方 作 息 时间:
。
第四条 乙方认为自己能依据本合同第二条、第三条约定的劳动内容、要求、方式为甲方提供劳动,乙方也愿意承担所约定劳动。
第五条 乙方负有保守甲方商业秘密的义务。
第六条 甲方支付乙方劳动报酬的标准、方式、时间:
_______________________________________________________________。
第七条 乙方应遵守劳动纪律,不得违反,严重违反甲方的规定,甲方有权辞退。
第八条 发生下列情形之一,本合同终止:
一、本合同期满的; 二、双方就解除本合同协商一致的; 三、乙方由于健康原因不能履行本合同义务的。
第九条 甲、乙双方若单方面解除本合同,需提前一月通知另一方。
第十条 本合同终止、解除后,乙方应在一周内将有关工作向甲方移交完毕,如给甲方造成损失、应予赔偿。
第十一条
甲乙双方约定,甲方出资为乙方购买意外保险和工伤保险,权益归甲方所有,用于乙方在为甲方提供劳动过程中发生意外伤害时,抵扣甲方应给予乙方的补偿。
第十二条 乙方同意医疗费用自理,医疗期内甲方不支付劳动报酬。
第十三条
依据本合同第九条、第十条约定终止或解除本合同,双方互不支付违约金。
第十四条
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,双方应协商解决。
第十五条 本合同首部甲、乙双方的通讯地址为双方联系的联系的通讯地址,若在履行本合同中若其中一方通讯地址发生变化,应立即通知另一方,否则,造成双方联系障碍,由有过错的一方负责。
第十六条 本合同一式两份,本合同经双方签章审查鉴定后生效,并对双方都具有约束力,应严格履行。如有违约,违约方愿承担违约责任,并赔偿损失,支付违约费用。甲乙双方各执一份。