通过开展富厚多彩的五一节运动,同学们充分展示了本身的精神风貌,热情很高,劳绩很大,加倍明确了本身的奋斗偏向。现总结如下:
1、学生了解了五一节的由来、意义;了解了世界列国劳动者通过斗争,用坚强、英勇不屈的奋斗精神,争取到了本身的正当权益,是人类文明民主的历史性提高,这是五一劳动节的精髓地点。
2、学生了解并关爱中国各年代的劳模,懂得了“劳动光荣,奉献最美”,并建立了向他们学习的思想,立下了本身的誓言。
3、学生通过关爱本身身边无私奉献的劳动者,懂得正是他们创造了美好的生活,产生了由衷的敬意。
4、培养了学生酷爱劳动的优越品质,从现在做起,从我做起,用积极劳动、关爱他人的实际行动,弘扬中华民族的精良传统,表达我们创建文明校园、构建协调社会的热情,展示新世纪中学生优越的精神风貌。
我们相信,有了全体同学的支持和介入,我们的学校和社会将会加倍协调、加倍文明,更具魅力!