9月4日上午,2019第十八届青岛秋季国际车展在青岛国际会展中心重磅开幕。作为青岛地区最为盛大的国际汽车展会,青岛秋季国际车展扎根青岛十八年。多年来,凭借专业的展会经验与优良的服务意识,其品牌美誉度得到社会各界认可,成为各汽车品牌深拓北方市場的重要平台。
作为北方车市风向标式的行业盛会,青岛国际车展每届都会吸引众多新款车型、概念车型抢鲜发布。展会同期,第四届节能与新能源汽车展览会也隆重举行。本届展会,组委会特于六号馆设置“新能源展区”,山东省汽车行业协会特邀江苏易咖、山东海全、潍坊瑞驰、山东昊宇、御捷马等电动汽车行业翘楚集中亮相,吸引众多观众驻足试乘,六号馆也成为了开展首日最为火爆的展馆。
面对市场困境与行业乱象,青岛秋季国际车展创新赋能,为参展单位提供更高标准的展会服务。以5月青岛国际车展成功经验为依托,青岛秋季国际车展全面优化与改进展会大数据效果系统,与国内领先数据平台作端口绑定,将更多高质量意向客户现场引流,力求每个参展品牌都能在青岛秋季国际车展创造历史,满载而归。开展首日虽为工作日,但入场人次远超出组委会与参展品牌预期,开馆短短几个小时内成交捷报频频传出。
中国(贵州)国际酒类博览会举办快闪活动致敬祖国
9月12日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会现场,一首《我和我的祖国》的优美旋律在北广场响起,这是酒博会特别举办的“魅力酒博?热爱祖国”向新中国成立70周年致敬快闪活动,礼赞伟大的祖国。本次活动由贵州国际酒类博览会股份有限公司、茅台酒厂(集团)保健酒业贵州海峡两岸酒全国运营总部为酒博会庆祝新中国成立70周年而精心策划,众多爱国人士、企业家、学者以及相关人员共同参加了本次活动。
95个国家和地区参展 第26届北京图博会圆满闭幕
8月25日,第26届北京国际图书博览会暨第17届北京国际图书节在中国国际展览中心(顺义新馆)圆满落下帷幕。
中国担任2019莫斯科国际航空航天展览会主宾国
8月28日,2019年莫斯科国际航空航天展览会在莫斯科郊外的茹科夫斯基开幕。
开幕当天,举办了中国主宾国开馆式。中国工业和信息化部部长苗圩与俄罗斯工业和贸易部部长曼图罗夫出席主宾国开馆式并致辞。苗圩表示,今年,在中俄两国建交70周年之际,两国元首共同签署了中俄关于发展新时代全面战略协作伙伴关系的联合声明,实现了两国关系提质升级,共同开启了中俄关系更高水平、更大发展的新时代。
绿色、创新、智能、安全,会展服务展全新升级为空间展示展
今年3月落幕的会展品牌服务商及环保材料展览会(简称“会展服务展”)好评如潮。应广大参展商和观众的强烈要求,2020年会展服务展全新升级,更名为广州(国际)空间展示及会展产业展览会(简称“空间展示展”),并于2020年8月5-7日在广州中国进出口商品交易会展馆B区再度起航。
2020年空间展示展延续会展服务全产业链题材,并新增加空间展示设计及应用元素,展示五大题材及全产业链,展会规模将比上届增加一倍,为到会观众提供空间展示及会展产业整体解决方案,覆盖会展展示行业全产业链,包括设计、制作、施工、道具、材料、配套服务等。本届展会全新升级,规模扩大,为空间展示展增添新的动能与活力,使空间展示展能服务于更多行业观众和参展企业,更从美观设计、实用功能、高效安全、智能创新、成本节约、绿色环保等方面满足展览、零售、陈列等多个行业的不同层次观众需求及提供更多的选择。