其一,筑信念之基,在提高政治站位中定位新标杆。人民政协是一个政治共同体。作为一名区政协特聘专家,我们要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在重大原则问题上立场坚定、敢于发声,在关键时刻靠得住、站出来。
其二,履政协之职,在助力改革发展中展现新作为。我
们要牢记区政协特聘专家职责,积极主动参加区政协组织的各项履职活动,特别是要围绕发挥我们的专业优势、个人所长,聚焦全区改革发展各领域开展深度研究,多做前瞻思考,多谋务实良策,以“真建议”“真行动”展现特聘专家队伍的“真作为”。
其三,树卓越之标,在提升自身修养中树立新形象。我们要倍加珍惜特聘专家这份荣誉,勤学善做,修身律己,在一言一行中“守纪律、讲规矩、重品行、做表率”,积极投身全区改革发展稳定各项事业之中,做山海关高质量发展的参与者、实践者、推动者和奋斗者。
总之,我们将在区政协提供的平台上,始终坚持正确政治方向,始终围绕中心贡献智慧力量,始终坚守本分、展现风采。请各位领导和同志们检阅我们的实际行动。
谢谢大家!